Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kimbo |
Отправлено: Май 20 2022, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Ой, а шо случилось... пиздюля не нравятся? Панимаем....
Russian senator Frants Klintsevich has an ingenious new excuse for his country's slow progress in Ukraine<br><br>He says Ukraine's army is "one of the strongest and best-trained" because it's comprised of "Russian soldiers and officers with exactly our mentality"<br><br>(with subtitles) pic.twitter.com/TgYqbLX5BW— Francis Scarr (@francis_scarr) May 19, 2022 |
|
Duenyr |
Отправлено: Май 20 2022, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 20 2022, 14:35) А вы сами не можете отремонтировать детсад? Можем, но так удобно, под ключ, и дешевле, быстрее. Турецкие строительные компании так то заебись работают и по всему миру, чтобы подкалывать "не можете сами". Они могут даже лучше чем китайцы, например. По параметру "цена\качество" Самые классные наши торговые центры турки строили. -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Rurouni |
Отправлено: Май 20 2022, 14:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 20 2022, 14:32) Воюют дагестанцы и буряты. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2022, 14:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51853 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 20 2022, 14:39) Воюют дагестанцы и буряты. Дохнут, в основном. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 20 2022, 14:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:32) Республика Дагестан 159 Тут я думаю из за религии их стараются побыстрее домой отвезти, чтоб как принято у мусульман похоронить. Ну и чтоб местных не злить. Это вам не остальные россияне типа отца моряка срочника. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:32) Республика Бурятия 117 Около половины там не буряты. -------------------- |
|
Duenyr |
Отправлено: Май 20 2022, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 20 2022, 14:22) Эти миллионы не знают про vpn, телеграмм, вapoнлaйн, вароффлайн. И это ещё вопрос, простительно ли им это незнание. А у тебя какое оправданьице? Я варонлайн чтобы прямо целенаправленно - не читаю, там информация совсем однобокая стала и только с одной проамериканской стороны взгляд. Кадры поражения техники там практически только с одной стороны, как и многая другая инфа. Мне нужна информация со всех сторон, это будет правильнее. Проамериканская, прокитайская (там тоже своя инфа), протурецкая, и, естественно пророссийская. Тогда какая-то картина мира вырисовывается. -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
sas1975r |
Отправлено: Май 20 2022, 14:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Май 20 2022, 13:38) Амеры на Украине климатические лаборатории случайно не развернули? В Поволжье холодина страшная, посадка кабачков под угрозой. Неужели Бендеры и сюда дотянулись? А я думал это вы вундервафлю запустили. Позавчера в Киеве +6 было. Май месяц блин. Видать недоработана вундервафля, раз рикошетом и вас задело ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Май 20 2022, 14:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 14:47) Мне нужна информация со всех сторон, это будет правильнее. Это же этот гражданин ещё месяц назад на пару с Михалычем бился в падучей "VVVVV ZZZZ VZZVZVZVZVZ OOOOOO Ахмат сила". Или его подменили? -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2022, 14:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51853 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 20 2022, 14:54) Это же этот гражданин ещё месяц назад на пару с Михалычем бился в падучей "VVVVV ZZZZ VZZVZVZVZVZ OOOOOO Ахмат сила". Или его подменили? Похоже, подменили. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 20 2022, 15:01
|
«Я прошла курс денацификации. Осознаю свою вину» — жительницу Херсона заставили извиняться на камеру перед военными из России https://t.co/iTgDN8QO5A— The Insider (@the_ins_ru) May 20, 2022 -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 20 2022, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 20 2022, 14:44) Тут я думаю из за религии их стараются побыстрее домой отвезти, чтоб как принято у мусульман похоронить. Ну и чтоб местных не злить. Это вам не остальные россияне типа отца моряка срочника. Около половины там не буряты. Это просто данные, которые удалось собрать из публикаций СМИ, скорее всего. |
|
Багник |
Отправлено: Май 20 2022, 15:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:57) Похоже, подменили. Михайлыч вообще пропал. Что то происходит -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Май 20 2022, 15:05
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 15:02) Это просто данные, которые удалось собрать из публикаций СМИ, скорее всего. Чтобы появилась публикация, погибшего должны привезти домой. Во вторых, не на каждые похороны есть публикация. А так да, из открытых источников. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2022, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Там же по кроссы ссылке более раняя заметка
Свидетельства об жизни оккупации на Херсонщине (спйолер -грабежи,убийтсва.пытки,изнасилования в т.ч и детей, пропажи людей,запрет на выезд, на логистику розничной торговли и т.д.) той самой что в РФ хотят включить. Видимо чтобы такое оствалось на всегда. https://theins.ru/confession/251145 Это то самое чего для украинцев приготовили полесы ,георгии и михалычи в ссср2.0 весь рассказ пможно подкладывать как ответ к патетическим вопросам рус-сми,тлгрм и прочих нефашистов -" солдаты ВСУ погибают непонятно за что" Зы Они вначале несколько раз выходили на митинги. Наивные милые люди , разбалованны,е украинской волей и думающие что можно добиться чего то с этими фашистами ,демонстрациями и митингами. Теперь уже и не выходят. По региону террор даже за флажки и тлгм, все более звкреющими от безнаказанности и разнузданности садичтами и подонками А с поленом на автоматы оказывается не оче. Знакомо -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 20 2022, 15:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 20 2022, 15:01) «Я прошла курс денацификации. Осознаю свою вину» — жительницу Херсона заставили извиняться на камеру перед военными из России https://t.co/iTgDN8QO5A— The Insider (@the_ins_ru) May 20, 2022 Кайф. Урусы делают все что бы их русский мир поскорее скукожился до границ Московии. Если бы я составлял коварный план по дискредитации ВС РФ и русского мира, я бы желательным но труднореализуемым пунктом этого плана указал бы "подбить русских на пытки и унижения местного населения, демонстрацию великорусского шовинизма" А вот нифига не трудно, оказывается подбить урусов на это. И без моих коварных планов обходятся прекрасно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2022, 15:18
|
Щас по телику сказали, что США и бриты намерены поставить Украине ПКР наземного базирования и с дальностью в 300км., чтоб отогнать москалей и деблокировать украинские порты.
То есть, если тупые хохлы отгонят фашистов от Одессы, то логистика по морю пойдёт через Босфор напрямую в укропорты. Корабли пойдут вдоль берегов стран НАТО и так до Одессы. |
|
Багник |
Отправлено: Май 20 2022, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:18) то логистика по морю пойдёт через Босфор напрямую в укропорты Одна из причин экспорт зерна из портов Украины. Сегодня читал, не помню где честно, стоит вопрос о снятии санкций с Беларускалия в обмен на транзит зерновых через Беларусь -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2022, 15:25
|
Цитата (Багник @ Май 20 2022, 15:22) Одна из причин экспорт зерна из портов Украины. Сегодня читал, не помню где честно, стоит вопрос о снятии санкций с Беларускалия в обмен на транзит зерновых через Беларусь Через Белоруссию-то зачем? Можно же гнать через Польшу в её порты. То же самое. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 20 2022, 15:25
|
#Ukraine: A position of the Russian army with a large amount of tanks, IFVs and trucks was shelled by Ukrainian artillery. Some vehicles can be seen burning, however it is difficult to assess overall damage. pic.twitter.com/wVDyKNcppb— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) May 20, 2022 -------------------- |
|
Krausa |
Отправлено: Май 20 2022, 15:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Отсюда вопрос юристам по морскому праву.
Может ли РФ захватывать/топить суда под нейтральным флагом, идущие в украинские порты, если на них наличествует груз военного характера, но при этом офциально войны между Украиной и РФ нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |