Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1296 1297 [1298] 1299 1300 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2020, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Я так понял из последнего обсуждения, что для некоторых товарищей - свобода общения,это тот кейс когда :
***прерывают ихние возмущения каждой бесценной человеческой жизни и меморальным доскам где то в ебенях, и начинают спрашивать про памятники ,и их отношение, к памятникам и плоащям названным по имени расстрельщикам и палачам у них самих дома, (причем таким расстерльщикам которые кровь тоже лили мешками и мешками, и ничем кроме изуверства не оставшихся в истории) ***то они немного, пару дней повиляв, насчет того толи что палач был неправильной национальности либо что Советское постанволение 1921 года на машине времени метнулось 65 лет спустя и переписало себе перестроечный Огонек **и затем начинают вопрошающих обвинять в нацизме , как результирующий ответ на вопрос про свое отношение к факту наличия у себя дома,а не в заграничных ебенях, подобных памятных досок и площадей. И взывать к тому что их расстреливают за их свободу общения (опциоально) Я единственно что понял - Мизантром. Олеги27 и проч. не смогли стерпеть вопрос и напоминание что Бела Кун ,имени которого площадь, был расстрельщик,раз сначала от попыток обвинить сов.постановление в огоневщине, мало помалу перешли к попроту обзываниям и выыяснениям правильной национальности родителей. Обидели этих почитателей Бела-куна, этим вопросом, получается . -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 13 2020, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 13 2020, 15:08) Я так понял из последнего обсуждения, что для некоторых товарищей - свобода общения,это тот кейс когда : ***прерывают ихние возмущения каждой бесценной человеческой жизни и меморальным доскам где то в ебенях, и начинают спрашивать про памятники ,и их отношение, к памятникам и плоащям названным по имени расстрельщикам и палачам у них самих дома, (причем таким расстерльщикам которые кровь тоже лили мешками и мешками, и ничем кроме изуверства не оставшихся в истории) ***то они немного, пару дней повиляв, насчет того толи что палач был неправильной национальности либо что Советское постанволение 1921 года на машине времени метнулось 65 лет спустя и переписало себе перестроечный Огонек **и затем начинают вопрошающих обвинять в нацизме , как результирующий ответ на вопрос про свое отношение к факту наличия у себя дома,а не в заграничных ебенях, подобных памятных досок и площадей. И взывать к тому что их расстреливают за их свободу общения (опциоально) Я единственно что понял - Мизантром. Олеги27 и проч. не смогли стерпеть вопрос и напоминание что Бела Кун ,имени которого площадь, был расстрельщик,раз сначала от попыток обвинить сов.постановление в огоневщине, мало помалу перешли к попроту обзываниям и выыяснениям правильной национальности родителей. Обидели этих почитателей Бела-куна, этим вопросом, получается . Чего сразу Бела Кун то? Давай может про улицу Ленина в Минске поговорим? Главынй злодей жи есть. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2020, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
При том что Бела-кун ( который помимо известности организацией расстерлво нескокло тысяч людей, даже на уровне сов. комиссии признаных невинным, мало кто без википедии и гугла узнает чем он еще таким занимался в течении своей жизни) приравнен не более не менее,в итоге, как к Вашингтону и отцам оснвателям Израиля , Бела Кун -отец основатель России , ровня Кромвелю и Вашингтону по своему историческому следу - о как оказыватеся то!
<рука лицо пздц> -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2020, 15:24
|
Кстати согласен. Улица Ленина ( " ...перейти где-либо границу хоть на 1 версту и повесить там 100-1000 чиновников и богачей..." или "… прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом «зеленых» (мы потом на них и свалим) пройдем 10-20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100 000 р за повешенного...") - нафик не нужна.
Но все в процессе. Ленинский проспект уже давно не ленинский. Недавно улицу в Гродно переименовали (не помню точно ранее названную, может Чапаева какого, короче какого то известного краскома или рев.деятеля из числа ближайших,которые в Гродно и вообще в Белоаруси не был никогда). Разве что понос не лился с мониторов из-за такой вопиющего переименования. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 13 2020, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Ну подожди и нас до Белы Куна доберутся..Декоммунизаторов у нас хватает. В этом плане мы от Нэньки не намного отстаем.
-------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2020, 15:48
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:31) "Вернем не только Донбасс и Крым!" Интервью с Александром Турчиновым к годовщине начала АТО А Кубань? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2020, 16:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 13 2020, 15:48) А Кубань? Потом. Но это не точно. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 13 2020, 19:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 13 2020, 12:01) ХЗ. Факт просто остается фактом. Оправдание было на высочайшем уровне, Сергей Иванов - это тебя не хрен собачий. Экс- глава МО, руководитель АПешечки. Так что засчитываем за 12-тым эт ов качестве пруфа. Осталось твоего подождать. Что подождать то? Я тебя спросил-где эта табличка, ты мне про Иванова что то задвинул. Про Краснова еще вспомни, и памятник где то в монастыре в Москве что ли. Или рядом с церковью, не помню точно. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
kremlebot |
Отправлено: Апр 14 2020, 01:45
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Апр 13 2020, 01:45) клевета жи есть! не в Киеве, а в Москве, не кота, а ежа! |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 14 2020, 14:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Пишут, что СБУ затримала генерал-майора СБУ за сотрудничество с ФСБ.
Якобы он планировал убийство Адама Осмаева. Цитата Служба безопасности Украины задержала генерал-майора СБУ Валерия Шайтанова, которого подозревают в государственной измене и совершении террористических актов. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. В частности, по заданию российских спецслужб он планировал убийство известного добровольца Адама Осмаева. "СБУ собрала достаточное количество доказательств, которые убедительно свидетельствуют – Шайтанов является агентом Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Это подтверждают имеющиеся материалы дела, среди которых аудио - и видеозаписи", – отметили в СБУ. По заданию ФСБ Шайтанов собирал и передавал разведывательную информацию об обстоятельствах проведения отдельных тайных операций в ООС, международном сотрудничестве украинских спецслужб в сфере национальной безопасности и обороны и др. Служба сняла неоднократные встречи генерал-майора с русскими в Германии, Франции и Хорватии. У следствия также есть неопровержимые доказательства, что по заданию спецслужб РФ генерал-майор Шайтанов планировал проведение террористических актов на территории Украины. За это представитель ФСБ гарантировал вознаграждение в размере 200 тысяч долларов и паспорт гражданина РФ. В качестве исполнителя Шайтанов специально подобрал лицо среди бывших бойцов спецподразделений. Сейчас продолжаются неотложные следственные действия. Проводятся обыски по месту жительства и временного пребывания Шайтанова, а также граждан Украины, подозреваемых в принадлежности к агентурной аппарата сотрудника ФСБ РФ Егорова. Устанавливаются обстоятельства их противоправной деятельности. СБУ заявляет, что используя свое служебное положение Шайтанов получал разведывательную информацию от старших и высших офицеров Службы. В ходе досудебного расследования будет определена их причастность к разглашению сведений с ограниченным доступом. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/10958288-za...maeva-foto.html -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Апр 14 2020, 14:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Вчера, 19:16) Про Краснова еще вспомни, и памятник где то в монастыре в Москве что ли. Или рядом с церковью, не помню точно. Памятник Краснова где то на частном подворье. Табличка была же открыта в общественном месте не последними людьми. Это был пруф на увековечение преступника, который ты хотел от 12-того. А подождать осталось только теперь пруфа от тебя на вот это - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=471267 . Вторые сутки пошли, терпение не безграничное. Пруф или пиздабол. Один уже обосрался, ты (я чую) на подходе. Ну или ты приносишь свои искренние извинения 12-тому, он их принимает (если захочет) и твое вранье на этот раз останется безнаказанным. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
pilotv |
Отправлено: Апр 14 2020, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 14 2020, 14:31) Памятник Краснова где то на частном подворье. Табличка была же открыта в общественном месте не последними людьми. Это был пруф на увековечение преступника, который ты хотел от 12-того. А подождать осталось только теперь пруфа от тебя на вот это - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=471267 . Вторые сутки пошли, терпение не безграничное. Пруф или пиздабол. Один уже обосрался, ты (я чую) на подходе. Ну или ты приносишь свои искренние извинения 12-тому, он их принимает (если захочет) и твое вранье на этот раз останется безнаказанным. Я ведь так сразу написал еще 5 страниц назад сразу после публикации новости по которой срач. http://waroffline.org/index.php?showtopic=14&st=25820 >>Фашизьму в на Украине неть , как говорят многочисленные местные поклонники Биндеры , сейчас тебе мемориал Красновым притащут или табличку с Маннергеймом, которые правда уже поубирали, ну или фотку с Русского марша.<< Ну и ты не подвел, собственно с этой доской ты уже который год носишься, как писаной торбой, уже смешно просто. К твоему сведению доску - убрали уже три года как, но тебя блин не остановить. Памятником Краснову заинтересовалась прокуратура, после чего табличку заменили на памятник казакам, так что и тут обосрамс. Как говорил товарищ Жеглов "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением их обезвреживать!" Вна Украине таких прецедентов сотни и с каждым годом их больше, в РФ ты носишься с двумя сомнительными случаями, которые давно урегулированы. Ну и как всегда перекосы модерации на лице. То что 12 тему о оправдании нацистских ублюдков уже три страницы переводит на гражданскую войну 1921 года, Белу Куна и еще хер знает куда , это тебя не трогает, но как если надо забанить тех кто его в собственное г-но тыкает ты тут как тут. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
12th |
Отправлено: Апр 14 2020, 15:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 14 2020, 15:15) Ну и как всегда перекосы модерации на лице. То что 12 тему о оправдании нацистских ублюдков уже три страницы переводит на гражданскую войну 1921 года, Белу Куна и еще хер знает куда , это тебя не трогает, но как если надо забанить тех кто его в собственное г-но тыкает ты тут как тут. Т.е. Бела Кун не военный преступник? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 14 2020, 15:48
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:41) Т.е. Бела Кун не военный преступник? Мне кажется нам надо смотреть снисиходительнее на людей у которых Бела Кун - основатель России, прообраз Кромевеля и Вашингтона, в одном лице. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Апр 14 2020, 15:50
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:15) Я ведь так сразу написал еще 5 страниц Я ж не читаю ваши посты тут, лул, только поперек и на последней странице как правило. Потому что вы пишете хуйню, как правило, в таких темах. Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:15) Фашизьму в на Украине неть Думаю ты легко пруфанешь ,кто это здесь писал. Ну просто раз есть Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:15) многочисленные местные поклонники Биндеры - то тебя сто процентов легчайше просто пруфанешь, как они отрицают наличие нацистких эксцессов вна Украине. Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:15) 12 тему о оправдании нацистских ублюдков Ух, хоть один знающий нашелся. Ну давай, покажи наконец, где этот 12-тый написал вот "шуцманшафт - это хорошо", "нацисты - это хорошо". АТО 2 суток прошу - хуй. Молчат как партизаны на допросе. Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:15) в РФ ты носишься с двумя сомнительными случаями, которые давно урегулированы. Я не ношусь, успокойся. В России таких случаев за время правления одного Пыни - множество. От легальной нацисткой организации НСО и питерских слетов ультраправых - до зигометов/нацидрочеров из курируемых из околопрезидентских кругов "операторов ЧВК Вагнер" во главе с директором. Ну какие два случая, ебушки воробушки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Апр 14 2020, 15:52
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:48) на людей у которых Бела Кун - основатель России, прообраз Кромевеля и Вашингтона ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Апр 14 2020, 16:01
|
ПРОСТО.
ОДНА. ЦИТАТА. ГДЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ СЛОВА 12-ТОГО. ШУЦМАНШАФТ И ХОРОШО. НЕ НАДО ДЕМАГОГИИ. ПРОСТО ОДНА ЦИТАТА, БЛЕАТЬ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
pilotv |
Отправлено: Апр 14 2020, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 14 2020, 15:41) Т.е. Бела Кун не военный преступник? Открывай тему в соответствующем разделе , и выясняй. Заодно про Чингизхана, Черчиля, Эдуарда длинные ноги и Царя Соломона. Кстати Фахед как тебе такие утверждения норм? можно мне такое писать, не обидишся я надеюсь ? А если да, то почему в И это я тоже уже спрашивал: на каком основании У Вас ведь тоже полно советских топонимов осталось, вполне походите под определения. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Апр 14 2020, 16:17
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 16:08) А если да, то почему в Беларуси легитимно сохранять память о палачах, а в других странах нет И это я тоже уже спрашивал: на каком основании Белорусы патриоты трепетно чтут массовых убийц в своей стране, но так же яростно ищут подобные явления в других странах и не менее яростно эти явления осуждают. Не знаю, кто это спрашивали в каком контексте, но отвечу - я не в курсе, каких массовых палачей трепетно чтут в Беларуси. Другого на память не приходит из того ,что мешало бы очень. Процесс переименования у нас есть, но он не форсирован. Лениных надо поснимать с постаментов, но попозже, когда уйдут те поколения, которые бы от этого испытывали неудобства. Мне например поебать на Ленина в целом и его памятники (но не считаю, что они должны везде стоять ) - но ради спокойствия сограждан в возрасте пусть постоят. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Апр 14 2020, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 14 2020, 16:08) Открывай тему в соответствующем разделе , и выясняй. Заодно про Чингизхана, Черчиля, Эдуарда длинные ноги и Царя Соломона. Ну так я ж о чем и пишу. В РФ почитание памяти о военных преступниках поставлено на поток и иногда объясняется что мол это историческое наследие. Как мы уже выяснили вышеобозначенный биндера военный преступник. Как минимум за участие/руководство убийством 3 семей партийного руководства в Стебнике 01.07.46. Этого достаточно. Все остальные эпизоды просто отягощают его преступную сущность. Но тогда получается что ты, как человек считающий что военные преступники это историческое наследие, должен относится к решению определенных личностей в Трускавце о переименовании улицы как минимум нейтрально, а скорее даже с одобрением. Потому что какой Трускавец такой в нем и Чингизхан. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |