Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Дек 27 2023, 19:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Качественные снимки быстворимого бдк со спутника. Еще один кораблик (оснтеры считают что какой-то учебный, не помню номер) немного погрузился. Подозреваю что другим тоже досталось, но по мелочи.
By far, the most detailed satellite imagery of Feodosia port and Novocherkassk available. https://t.co/k6kEcVmlt7 pic.twitter.com/btWyOpGF1F— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) December 27, 2023 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 27 2023, 19:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
С быстрорастворимым БДК, конечно, успех и перемога.
Выходит, коварные англосаксы и тевтоны из наты вели его из новороисська до феодосии, срисовали все координаты и сдали хохлам на расправу и поругание. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 27 2023, 19:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
У амеров не хватает взрывчатки, у-ха-ха. Они не читали Сашу Белого.
![]() https://ria.ru/20231020/trotil-1904090379.h...ae4wbj589577949 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 27 2023, 19:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
|
|
Багник |
Отправлено: Дек 27 2023, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:21) Южный Йемен с момента независимости имел прекрасные отношения с СССР Пока на фронтах затишье, вот по Йемену можно почитать. Автор Александ Розин. Я у него , и только у него, нашел очень обстоятельную информацию по помощи СССР Испании во время ГВ 1936-39 гг. https://rsva.ru/yemen -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 27 2023, 19:49
|
Цитата (Багник @ Дек 27 2023, 19:47) Пока на фронтах затишье, вот по Йемену можно почитать. Автор Александ Розин. Я у него , и только у него, нашел очень обстоятельную информацию по помощи СССР Испании во время ГВ 1936-39 гг. https://rsva.ru/yemen Сюда вот пости про то, как совочек кормил и хуистов тоже. http://waroffline.org/index.php?showtopic=1242 |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 27 2023, 19:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:42) Выходит, коварные англосаксы и тевтоны из наты вели его из новороисська до феодосии, срисовали все координаты и сдали хохлам на расправу и поругание. может англосаксы, может "народный спутник", может агентура, может радиоперехват. А скорее всего - комбинация 2х или более способов. |
|
Багник |
Отправлено: Дек 27 2023, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:49) Сюда вот пости про то, как совочек кормил и хуистов тоже. http://waroffline.org/index.php?showtopic=1242 ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 27 2023, 19:57
|
Цитата (Nechriste @ Дек 27 2023, 19:52) может англосаксы, может "народный спутник", может агентура, может радиоперехват. А скорее всего - комбинация 2х или более способов. ваш народный спутник умеет только сигналы бип-бип передавать и в вышиванке космическоо гопака танцевать. реально же роисян пасут натовские аваксы, посейдоны и риперы, которые круглосуточно над черным морем круги нарезают. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 27 2023, 20:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:57) реально же роисян пасут натовские аваксы, посейдоны и риперы, которые круглосуточно над черным морем круги нарезают. Врядли они могут определить точные координаты стоянки в порту. Тут нужон или спутник (а я сильно сомневаюсь, что данные буржуйской спутниковой разведки нам передают настолько оперативно), или агентура. Я-бы поставил на крайний вариант. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 27 2023, 20:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2023, 20:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Дек 27 2023, 19:46) У амеров не хватает взрывчатки, у-ха-ха. Они не читали Сашу Белого. ![]() https://ria.ru/20231020/trotil-1904090379.h...ae4wbj589577949 Справедливости сказать про то что "не хватает" там ничего нет А про то что завод в Быдгоще является давним поставщиком , ссылка была 1.5 месяца назад http://waroffline.org/index.php?showtopic=...20entry796288 ( Предположу что и эти российские журналюги что то вроде этой же информации использовали,из иностранных пресс релизов ) Эксперты просто не читают ссылки, не читают тематические разделы, не читают предметную литературу им некогда... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 27 2023, 21:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Любопытный солдат. https://t.me/ButusovPlus/7077
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2023, 21:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 19:25) Я правильно понимаю, что основа территориальных в/ч это мобилизованные 2го и 3го разряда (36-45 и 46-50 лет) и с техникой у них много хуже чем у подразделений первой линии ? П.С. А что означает местая рота/батальон? Даже в ДРА такие были. В ПулиХумри например местная рота из 5 или более взводов. 1 По поводу тепершней мобистики РФ трудно что то сказать ( в интересах поддержания частей ПГ на нее забивали в 00-10е и при Сердюкова, а при Шойгу ударились а номерки номерков). В рамках чмоб необязательно какой то там возраст, скорее всего оставшиеся от союза планы ( отсюда и четырехзначныеиномерки, т к меньшее число было зарезервировано для 200+ дивизий), на уровне бумажных папочек ещё были, вот по ним и аыдились что то сделать. 2 Местные стрелковые роты ( взводы, батальоны) это из 20-х-40-х годов термин. Подручные войска охраны и обслуживания тыла ( гарнизонов, станций,полевых складов), создающиеся постольку поскольку надо там или сям в тылу фронтов/ округов. При царе назывались ( вместо со складскими командами)-" этапные войска". . Про то чтобы это использовалось в 70-80-е годы не слыхал, в ДРА может сформировали снова таки по какому нибудь мобплану 79 года , глубокому, давнему, да так и оставили охранять ченить... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Andrey |
Отправлено: Дек 27 2023, 22:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:37) Качественные снимки быстворимого бдк со спутника. Еще один кораблик (оснтеры считают что какой-то учебный, не помню номер) немного погрузился. Подозреваю что другим тоже досталось, но по мелочи. Краны устояли так как между ними и БДК здание которое и приняло удар взрывной волны. Искали буксир потом стали говорить за утопшее учебное судно. |
|
gundos |
Отправлено: Дек 27 2023, 22:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2023, 19:29) История про обычного украинца, который был патриотом, и что из этого вышло. В опщем, сейчас говорил с одной хохлолкой, которую принимал еще в 22 году вместе с детьми, устраивал, квартиру искал и т.д. Сами они кияне, и муж был очень патриот и активист. С ужасающе биндеровской фамилией Иванов и околонулевым знанием мовы. На второй же день войны он пошел и записался добровольцем. Жену с детьми отправил сюда. Жена, кстати, особым патриотизмом не отличалась никогда, хохломова ей была родная, как и девичья фамилия - Колодко. Провоевал муж всё это время в пехоте, был и под бахмутом (по словам жены), имел награды, а в октябре взял и погиб. И всё. Мать и отец погибшего пошли выяснять, что полагается семье после утраты кормильца на фронте. Она доверенность написала, чтоб родители от ее имени действовали. В лучших традициях совочка просителей пинали из кабинета в кабинет, а потом военные начальники официально заверили, что так как погибший был добровольцем и они его туда не посылали - он сам захотел, то семье положен хуй дроченый и пламенный привет главкома, написанный на красивом бланке с гербом. Вдова, когда про это узнала, не поверила. Сама поехала и сама пошла выяснять. Что характерно, выяснила то же самое. Хуй ей положен. Типа, и так за счет государства павшего похоронили и венок красивый купили, чего ж еще желать? Она сейчас вернулась сюда, к детям. Пишет каким-то волонтерам и в СМИ, чтоб это дело выяснить еще раз. Ну и плачет постоянно. А ведь мы знаем, что это роися - несправедливый мордор и там часто выплаты погибшим не дают. На Украине всё не так. Там гуманизм и демократия. Но это не точно и не всегда. Звучит как лютый рашнпиздец Выходит народу на майдане продали идею про мову, волю, вышиванки и вот это всё. А по факту пиздинг высруками на крови, и совковое «мы вас не посылали» И судя по стонам в твиттере новый закон о мобилизации тоже в духе ссср. «Идите умирать, а не то ничего» |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 27 2023, 22:14
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 22:05) И судя по стонам в твиттере новый закон о мобилизации тоже в духе ссср. Не ты ли пару дней назад пиздел про необходимость массовой мобилизации? Чего ж тебе надо, хороняка?Или т. майор сказал сменить пластинку? З.Ы. Кстати эо не закон, а законопроект. Или ты из дебилов, не понимающих разницы? |
|
Andrey |
Отправлено: Дек 27 2023, 22:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:30) Про то чтобы это использовалось в 70-80-е годы не слыхал, в ДРА может сформировали снова таки по какому нибудь мобплану 79 года , глубокому, давнему, да так и оставили охранять ченить... в/ч пп 92053Б 119 отдельная местная стрелковая рота 59-й брмо Пули-Хумри (24.02.80-09.02.89) Ее потом мотострелковой назвали. Охрана складов и сопровождение колонн да. Я просто никогда не сталкивался с подобным названием "местная" . |
|
nik682 |
Отправлено: Дек 27 2023, 22:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Пошла война народная |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2023, 22:18
|
Кстати про промышленную мобилизацию и что ничего нельзя сделать -калибер прилетает.
https://strana.news/news/453978-video-zelen...shchij-hod.html Цитата Вечером 27 декабря Владимир Зеленский обратился к украинцам в традиционном видео по итогам прошедшего дня. Главное в обращении Зеленского: Сообщил о встрече с руководителями более ста предприятий ВПК. По его словам, всего в ВПК работает более 300 тысяч человек, четыре из пяти предприятий - частные, а со временем ВПК страны может войти в мировые топ-10. Рассказал о совещании с министром финансов и главой НБУ о прохождении следующего года. Также Зеленский провел совещания с главами Минобороны и МВД. Вопросов собственно 2 1) Почему так мало.всего 300 тыс? (до войны СВО было еяно 50-60 ытс в Укрвоенпроме) 2) И если все так хорошо, то: Где Миллион Мин в месяц? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |