| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (194) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 12 2026, 20:49) Ну вот вермахт с аммотолом не смог остановить русских с аммотолом. А хохлы с дронами и хаймарсами смогли. у русских, украинцев, белорусов, татар, евреев, казахов, узбеков и прочих великих народов ссср оказалось в итоге больше аммотола, чем у вермахта. а рейх не смог настолько полно мобилизоваться, как ссср, и не было у него таких помощников, как сша. но сейчас-то перед нами не вермахт, а алкалоидные банды под командованием дебилов, вооруженные хуже, чем вермахт в 44 году, намного хуже. советская армия образца того же 44 года выпотроштла бы нынешнюю роиськую за очень короткий срок - не спасли бы ни Су57, ни Арматы, ни дроны - когда на килорметр фронта выставлялись 200 стволов от 122 до 152, то про какие нахер дроны вообще речь, а потом шли такие же сотни Т34, при поддержке многочисленной советской пехоты с Зис3 и сорокопятками, а помогали им сотни минометов. но увы, хохлы 21 века могут только воровать, ныть, просить подачек и массово отправлять на убой самых беззащитных своих граждан. ну а хаймарсы, это американцы смогли - их целеуказание, их разведка, их техника. хохлы там только кнопку пуск нажимали. карочи, Зиг, довай уже поднимай восстание на кавказе, отделяйтесь пожалуйста, хватит сосать сиську москвы и хуй московского царька, обретайте свободу, пока роися реально слаба. это будет лучшая помощь хохлам и всему исламскому миру, включая германию, британию и францию. аллах акбар, Зиг, реально. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 21:00) На бумаге то и войны в России не случилось. Однако война есть, как и 2 млн. привлеченных на фронт за 4 года. Хохлы сначала остановили русских с аммотолом - в 2022-году все охуевали от огневых валов русской артилелрии и не знали, как этому противостоять, пока не пришли хаймарсы и немножко не выбили и отодвинули склады с бк. А потом уже оставили русских без аммотола и продолжили сдерживать их с дронами. Причем, чем более лучше у украинцев с дронами, тем более лучше и бодро они их сдерживают. Как уже наверное дажвды тут упоминалось за сегодня - остановили в 2022 не дроновой войною, а своими советскими запасами (потом подарунки начали подходить,и не только хаймарсом единым). Плюс рамией которая еще не разбегалсь в СЗЧ, и можно было отправтиьв Отто-стайл атаку(помншь такое?) А сейчас две армии-инвалида, неофедалльных, скачут на костылике и норовят ткнуть кончиком пометчее , похваляссь как с опорой на лучшие умы 2 лучших компаний мира - удается ,одимн,сдерижвать толпу чмоба. Други -отбивать полЛихтейшена. Прчием когда "вторые" имели корейский мобазпас чугуния - даже у них лихтейншейтны были бодрее Ну и воруютв три горла на обих сторонах,конечно То что просто мясом, без огня, не пробиться -показывают многчосиленные кейсы попыток настулпения с обоих сторон. Даже когда поспевают борзо напасть на первую позицию ( а это достаточно часто мы видим когда исполняют не чмобалкаши ,а нормальные крепки мужики -колумбйиские наемники, ССО ГУР, какие ниюудь дшв, короче подобранные в подразделения ) -то первый наскок вязнет в системе рассредточенной обороны и огня тяжелого оружия, а не только дронов ( полно вермени когад плохая погода, но ничегоне падает без этого, когда отклчюили Старлинк -попытки свернее Гуялполя насутпают у ЗСУ- тоже завязли) Тут не большоого ума дело - чтобы оценить каков вес именно амотола во всей этой истории. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 12 2026, 21:00) прекрасная иллюстрация к недавнему вопросу, а почему роися в основном использует ПКМ для антидронных бандформирований, а не крупнокалиберные пулеметы. как я писал, собственно, крупный калибр требует не только более сложной и тяжелой базы, но еще и обученных операторов. иначе вот такое вот. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5721 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 333
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 12 2026, 21:07) у русских, украинцев, белорусов, татар, евреев, казахов, узбеков и прочих великих народов ссср оказалось в итоге больше аммотола, чем у вермахта. а рейх не смог настолько полно мобилизоваться, как ссср, и не было у него таких помощников, как сша. Именно это я и говорю. Если бы тупые хохлы соревновались с русскими в кто кого аммотолом забросает - русские бы забросали их, как забросали до этого немцев. Так что правильным путем пошлм хохлы - сейчас это очевидно, я это видел тогда, а Саша Белый даже сейчас поучает как надо было. Цитата ну а хаймарсы, это американцы смогли - их целеуказание, их разведка, их техника. хохлы там только кнопку пуск нажимали. Ну да. Ставка на дроны и хаймарсы - это хорошо. Цитата карочи, Зиг, довай уже поднимай восстание на кавказе, отделяйтесь пожалуйста, хватит сосать сиську москвы и хуй московского царька, обретайте свободу, пока роися реально слаба. это будет лучшая помощь хохлам и всему исламскому миру, включая германию, британию и францию. аллах акбар, Зиг, реально. Ты наше восстание подавил, пехотинец ельцина, ты и исправляй то что наделал. Плати (хохлам) и кайся - запишем потом в хороших русских за это. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26519 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:36) буханка и самокат это так себе средство против Су76. Зато фпв-дрон (или даже мавик со скидом) - прекрасное средство. Не говоря о ПТУРах и вертолетах. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 21:15) Именно это я и говорю. Если бы тупые хохлы соревновались с русскими в кто кого аммотолом забросает - русские бы забросали их, как забросали до этого немцев. Так что правильным путем пошлм хохлы - сейчас это очевидно, я это видел тогда, а Саша Белый даже сейчас поучает как надо было. Русские бы забросали амотолом, но не хотят - хотят при любом намеке на мобилизацию (даже не мобилизации нации - а частичную военную) -штурмовать КПП "Верхний Ларс -Казбеги",а не коровники. А так все верно -большая страна мобилизовывает как нация большеь заводов,рабочих, уе ВПП -чем маленькая. Но боольшая США не захотел мобилизвоываться чтобы втоптать маленький Вьетнам, а царская РИА - чего то подустала на 3й год и случилось в ней такое, что про восточный фронт союз центральных джерав практически забыл в 1917\18 годах. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:27
|
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 12 2026, 21:15) Ты наше восстание подавил, пехотинец ельцина, ты и исправляй то что наделал. Плати (хохлам) и кайся - запишем потом в хороших русских за это. 1. я не специально. 2. я не хотел. 3. мне не оставили выбора, а как только он появился - свалил от вас куда подальше в расположение части и на все просьбы командования еще раз на шесть месяцев поехать в горы, отвечал вежливым отказом (во второй раз без согласия тогда насильно отправить не могли). 4. я не могу повторить, поэтому уж как-то сами довайти. 5. хохлам плачу, хохлов вооружаю, хохлов кормлю и оберегаю прям тут. 6. записывать можете сколько угодно, только сначала писать научитесь, макаки москальские. 7. ну не думал я, что ты такая трусливая русская подстилка и что мой призыв к свободе и восстанию для тебя пустой звук, эх эх.... |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 481
|
Нужны стэки и пробковые шлемы. У кого первые появятся, тот войну и выиграет.
Амматол был. Танки были. Ракеты были. Дроны были. Война идет -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:28
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:20) Зато фпв-дрон (или даже мавик со скидом) - прекрасное средство. Не говоря о ПТУРах и вертолетах. Жалко что не сможем проверить - что бытрсее - какой то из запукаемых раз в 10-15 минут ФПВ (на которые сейчас охотятся тт.н. МВГ из 3-4 солдат с клашами,как прикрытие важного логистичеоскго пути Дружкивка-Константиовка,например) - наконец налетит на одну из стада в 100 штук СУ-34 и Т-34 прущих по полю, на каждой сверху сидит по 10 автоматчиков и ручных пулеметчиков и стрекочут по любой мелкой летающей хуйне. Или это стадо доедет таки до позиции ФПВ расчета. Размичкает их. И поедет дальше Если еще раньше эту позицию ФПВ не разнесут валом огня артилерйиские дивизии стоящие позади с плотносьбю 200 \км фронта и выпускающие десятки тысяч вытсрелов в минуту по рубежам огня. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:32
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 12 2026, 21:20) Зато фпв-дрон (или даже мавик со скидом) - прекрасное средство. Не говоря о ПТУРах и вертолетах. 200 стволов гаубиц на километр фронта и потом идут в атаку пара сотен Т34 + три полка пехоты, а второй волной еще два полка - развитие успеха. и никакие фпв их не удержат, потому что одновременно поднять 200 фпв (а на самом деле втрое больше нужно) на одном участке вы не можете, и русские не могут, на три танка штук двадцать тратится. поэтому атака по-сталински сметет, как всу, так и кацапов, просто будто сор сраным веником. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26519 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Аарон @ Июл 12 2026, 20:51) Особенно понравился стивен сигал в попечителях одного из "рекрутинговых агенств" |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 481
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:32) поэтому атака по-сталински сметет, Ja. Ja Мы наступали на Ржев по трупным полям. В ходе ржевских боёв появилось много «долин смерти» и «рощ смерти». Не побывавшему там трудно вообразить, что такое смердящее под летним солнцем месиво, состоящее из покрытых червями тысяч человеческих тел. Лето, жара, безветрие, а впереди — вот такая «долина смерти». Она хорошо просматривается и простреливается немцами. Ни миновать, ни обойти её нет никакой возможности: по ней проложен телефонный кабель — он перебит, и его во что бы то ни стало надо быстро соединить. Ползёшь по трупам, а они навалены в три слоя, распухли, кишат червями, испускают тошнотворный сладковатый запах разложения человеческих тел. Этот смрад неподвижно висит над «долиной». Разрыв снаряда загоняет тебя под трупы, почва содрогается, трупы сваливаются на тебя, осыпая червями, в лицо бьёт фонтан тлетворной вони. Но вот пролетели осколки, ты вскакиваешь, отряхиваешься и снова — вперёд. — Пётр Михин. «Артиллеристы, Сталин дал приказ!» Мы умирали, чтобы победить По официальным российским оценкам: Убитых, раненых и пропавших без вести: 1 342 888 (октябрь 1941 — март 1943) -------------------- История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Я представляю что испытали поляки в морозном лесу когда Сусанин дал понять что отшибло память..... Мамаша Кураж |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5721 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 333
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 12 2026, 21:32) 200 стволов гаубиц на километр фронта и потом идут в атаку пара сотен Т34 + три полка пехоты, а второй волной еще два полка - развитие успеха. и никакие фпв их не удержат, потому что одновременно поднять 200 фпв (а на самом деле втрое больше нужно) на одном участке вы не можете, и русские не могут, на три танка штук двадцать тратится. поэтому атака по-сталински сметет, как всу, так и кацапов, просто будто сор сраным веником. Дроны и хаймарсы еще на этапе сосредоточения вынесли бы эти танки. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:45
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:39) Ja. Ja Мы наступали на Написано между прочим парой абзаце ниже ,чем вот это, на этой же странице: Цитата но сейчас-то перед нами не вермахт, а алкалоидные банды под командованием дебилов, вооруженные хуже, чем вермахт в 44 году, намного хуже. Эдак тебя пердануло то -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:46
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:28) Жалко что не сможем проверить - что бытрсее - какой то из запукаемых раз в 10-15 минут ФПВ (на которые сейчас охотятся тт.н. МВГ из 3-4 солдат с клашами,как прикрытие важного логистичеоскго пути Дружкивка-Константиовка,например) - наконец налетит на одну из стада в 100 штук СУ-34 и Т-34 прущих по полю, на каждой сверху сидит по 10 автоматчиков и ручных пулеметчиков и стрекочут по любой мелкой летающей хуйне. Так ведь не дронами едиными - по стаду могут и шариковыми хаймарсами уебать (отчего гейройские автоматчики с брони посыпятся как говно), и градами, и артой, т.ч. с кассетными боеприпасами (dpicm не только пихоту с брони посшибает, но и саму броню тогдашнюю спалит запросто). Ну и мины разного рода никто не отменял, и ПТУРы, и гранатометы. А уж остатки стада можно дронами да скидами добить. Дроны - это не какая-то глобальная панацея и вундервафля - это лишь одно из средств, которое при текущем характере войны оказалось наиболее эффективным. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 21:15) запишем потом Примазался к украинцам лестью, типа и умные и свободолюбивые и технологии, и уже вместе с ними решать будет. КЕК. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:50
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:32) 200 стволов гаубиц на километр фронта Только и надо выпустить, обеспечить обученными (притом живыми) расчетами, довезти до фронта вместе с расчетами (и чтобы они дожили до начала убернаступа), а потомсистематически обеспечивать боеприпасами (и в плане выпуска, и в плане подвоза) - и каждый из этих этапов весьма проблемен. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:46) хаймарсами Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:46) ПТУРы, и гранатометы Хаймарсов у вас своих нет. ПТУРОВ и гранатомётов тем более уже давно нет. Запад почти не поставляет, своего производства нет. Из наличия лёгкая стрелковка разве что. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:57
|
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 21:40) Дроны и хаймарсы еще на этапе сосредоточения вынесли бы эти танки. Недавно был совершенно новый ( это саоказм) диалон , где Нехристь с безумным неверием не мог поверить что далее 10-13 км , число выбитой тезники оценивается порчдком " гесколько ща несколько лет" на картах спотеров Так же общестау был продемонстрирован гипотетическй прммер воевания конвенмцонным ведпом против нового пороза http://waroffline.org/index.php?showtopic=1452&st=1420 Еще раньше - пример отметок ударов потантмлерии , на сумсуом участке ,частота 1 раз/ месяц http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40entry890009 Этого не может быть потому что не может быть Нико да, слвшится в ответ от аудитории , привыкгей читать протновый порох, роботизорованные операции,фронт бещ фронта и тыл без тыла -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:57
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:51) Запад почти не поставляет, своего производства нет. Это тебе тараканы в голове рассказали? |
|
|
Страницы: (194) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |