Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1181 1182 [1183] 1184 1185 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 14 2022, 13:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 14 2022, 17:44)
А ты ВСЕХ своих дочек знаешь?
А то мало ли ...

да вот потому и спросил! wink.gif

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Фев 14 2022, 13:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Фев 14 2022, 13:40)
У меня тут возник вопрос к партии войны, которая типа позиционируется как бескровное "воссоединение"
Как снабжать и кормить освобожденные районы планируется? Ну типа запасов жрат в логистических центрах то надолго не хватит, украинская логистика рухнет вся, вряд ли фуры через линию фронта ездить будут. А население к освободителям с ложкой прибежит концу недели как пить дать. Танчики то все посчитали, а остальное?
Щас не 41 год, когда все снабжение города с ближайшего села, ща соотношение города и деревни другое, не прокормить города миллионники подножным кормом от слова совсем.

А вот теперь прикинь какой облом будет, если РФ на войну опять не явится?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Nechriste
Отправлено: Фев 14 2022, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:49)
Это перепост

Когда делают дословный перепост - нормальные люди ставят цитату, накрайняк кавычки.

Так что, ты готов в едином порыве с олигархами и депутанами броситься на джавелины? Или хоть в головной искандер бабмандировщик залезть?
Nechriste
Отправлено: Фев 14 2022, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 13:50)
А вот теперь прикинь какой облом будет, если РФ на войну опять не явится?

Думаю все будут щасливы...кроме михалыча😉
12th
Отправлено: Фев 14 2022, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Фев 14 2022, 11:44)
Солдат должен мужественно преодолевать трудности. Три месяца в палатках посидели ничего страшного. Сколько надо, столько и просидят. Хоть до пенсии. Денег не думаю что них сильно больше уходит, чем эти же самые бездельники протирали штаны в казармах под Саратовом. Насчёт техники - машины, зимовавшие в Ханкале под открытым небом сохранили боеспособность. Может быть в лесах Смоленщины и как-то по другому? Не могу сказать.

Танк поставленный на консервацию на БХВТ потребляет ресурс 25% от стоимости не помню уже за сколько лет. Соответственно танк приехавший постоять под открытым небом в лес потребляет ресурс сильно быстрее. Конечно его экипаж при помощи ремонтных служб (всех уровней начиная от батальона и заканчивая округом или че там сейчас) поддерживает свою боеготовность и сохраняет боеспособность. Проблема в том что танков много. Да и ремонтники прожирают свой ресурс. И чем больше танк стоит в лесах тем больше шансов что именно к нему в час Ч не доедет машина ремонтников с важнейшей гайкой для двигателя. И танк просто не поедет. Или поедет но позже, когда гайку привезут.
Ну как то так.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
ерш
Отправлено: Фев 14 2022, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Фев 14 2022, 13:49)
Амеры вроде отрицают же? Или уже сознались, ироды?

Отрицают что?
Что ноту получили или , что АПЛ заплывала?
Или что Байден разговаривая по тел с Путиным не знал, что имел место инциндент?

Или как в новом анекдоте
-СМИ американская АПЛ зашла в терводы.. РФ спецсредства..
-звоноит Байден Путину , я сходил
-Путин ну я ответил D7
- Байден близко, но мимо

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Retwizan
Отправлено: Фев 14 2022, 13:56
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата
Профильный комитет Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками поддержал сразу два варианта постановления об обращении палаты к президенту России признать самопровозглашённые Донецкую и Луганскую народные республики.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Duenyr
Отправлено: Фев 14 2022, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Фев 14 2022, 13:40)
У меня тут возник вопрос к партии войны, которая типа позиционируется как бескровное "воссоединение"
Как снабжать и кормить  освобожденные районы планируется? Ну типа запасов жрат в логистических центрах то надолго не хватит, украинская логистика рухнет вся, вряд ли фуры через линию фронта ездить будут. А население к освободителям с ложкой прибежит концу недели как пить дать. Танчики то все посчитали, а остальное?
Щас не 41 год, когда все снабжение города с ближайшего села, ща соотношение города и деревни другое, не прокормить города миллионники подножным кормом от слова совсем.

Вероятно планируется, что "освобождённые районы" будут выглядеть таки не как площадь Минутка и СовМин в Грозном, а всё ограничится, в общей массе, просто сменой флага (вернее флаг останется тот же - просто сменой руководящего рыла). ИМХО даже полиция и администрации останутся те же, управленцы -те же, гривны останутся и тд., налогобложение и коммуналка та же. И глава города (или кто там - губернатор) - будет из местных. Посему торговые сети обделаются лёгким испугом, но вернутся к нормальной работе достаточно быстро.

ИМХО думаю, что планируется, что адовые рубилова в стиле "Грозный/Сталинград" - будут иметь всё ж очаговый характер.

Для населения теоретически вообще можно просто отсидеться дома на гречке неделю.

Да и само население - это не чеченцы второй компании. Вендетт всяко не будет. Ну или очаговые замесы и резнИ.

Всё ИМХО(!!!).
Не, ну понятно, что если будут Сталинграды - то тогда пиздец всему. И кормить не будет никто (как в Грозном 95 - шло месиво, а население даже не вывели и оно в подвалах из труб отопления воду сливало и хорчевалось черти-чем - костёр то было не разжечь).

--------------------
Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
ерш
Отправлено: Фев 14 2022, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Фев 14 2022, 13:54)
Думаю все будут щасливы...кроме михалыча😉

Особенно будет рада Украина. Война ещё не началась, а уже есть жертвы и разрешения (наверное)
отток капитала, падение курса, перекрытие авиасообщений с требованием вернуть самолёты в лизинге, и как выяснилось волны беженцев,

Кстати отдельное спасибо Неньке за подарок.
Сейчас по бирже новости пробежали, что отгрузка зерна с Мариупольского и Одесских портов почемуто прекращена.
Посему рынок переключается на Российское зерно. И это при том, что РФ занимала 1е место, а Украина 3е.
Вы там ещё подольше в состоянии истерики побудте.
Выиграют все. И ЕС и РФ и США, ну кроме Украины, эта как всегда......

--------------------
Nechriste
Отправлено: Фев 14 2022, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 13:55)
Цитата (ерш @ Сегодня, 13:55)
Отрицают что?

Что лодка заходила в терводы. И я склонен верить американцам - они пиздят гораздо реже. И редко бухают на службе.
Pampa
Отправлено: Фев 14 2022, 14:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 14:03)
отток капитала, падение курса

А что эксперт скажет про российсккую экономику?

--------------------
Krausa
Отправлено: Фев 14 2022, 14:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Фев 14 2022, 13:59)
Вероятно планируется, что "освобождённые районы" будут выглядеть таки не как площадь Минутка и СовМин в Грозном, а всё ограничится,  в общей массе, просто сменой флага (вернее флаг останется тот же - просто сменой руководящего рыла). ИМХО даже полиция и администрации останутся те же, управленцы -те же, гривны останутся и тд., налогобложение и коммуналка та же.  И глава города (или кто там - губернатор) - будет из местных. Посему торговые сети обделаются лёгким испугом, но вернутся к нормальной работе достаточно быстро.

ИМХО думаю,  что планируется, что адовые рубилова в стиле "Грозный/Сталинград"  - будут иметь всё ж  очаговый характер.

Для населения теоретически вообще можно просто отсидеться дома на гречке неделю.

Да и само население  - это не чеченцы второй компании. Вендетт всяко не будет. Ну или очаговые замесы и резнИ.

Всё ИМХО(!!!).
Не, ну понятно, что если будут Сталинграды - то тогда пиздец всему. И кормить не будет никто (как в Грозном 95 - шло месиво, а население даже не вывели и оно в подвалах из труб отопления воду сливало и хорчевалось черти-чем - костёр то было не разжечь).

Ну так проблема в том, что гражданская логистика коллапсирует без всяких боев типа Грозного'95. Весь логистический бизнес выйдет в кэш и свалит в первый же день. Никто не вел еще широкомасштабных БД в постиндустриальной стране с 70% городского населения, которое тупо голодать начнет через 3-4 дня, потому что вся еда это ритейл. Нет такого опыта ни у кого. Как решать - не понятно, очевидно тушенку с камазов раздавать это не вариант, а ничего другого, походу, не придумано.
Ну только если реальная смена флага, без единого выстрела сразу на большой территории. Но это имхо из разряда сказок венского леса.
ерш
Отправлено: Фев 14 2022, 14:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Фев 14 2022, 14:05)
Что лодка заходила в терводы. И я склонен верить американцам - они пиздят гораздо реже. И редко бухают на службе.

мне лень искать хотябы фото Колина Пауэла с пробиркой.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 14 2022, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 14:09)
мне лень искать хотябы фото Колина Пауэла с пробиркой.

Расскажи про пробирку, какая версия у патриотов?

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 14 2022, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украинский депутат призвал спецслужбы убить Байдена

https://lenta.ru/news/2022/02/14/kiva_baiden/

--------------------
12th
Отправлено: Фев 14 2022, 14:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Даже до того как я открыл ссылку я знал что это Кива.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Багник
Отправлено: Фев 14 2022, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

До конца недели ничего не будет. А ближе к концу недели Синедед поедет к Дедупобед.
Все едут к Дедупобед.
Это Слава!!!!

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Agapit
Отправлено: Фев 14 2022, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Фев 14 2022, 10:58)
Кстати,как считаете - если до конца февраля не начнется, можно уже считать что путенслил, или до мая месяца будем ждать возвращения вяличия?🤔

Ты же понимаешь, что Питуну пофигу, что вы думаете. Он танчики гоняет, а вы пол лярда зелени платите, чтобы бриты вам бесполетную зону не делали. Он может танчики годами гонять. Вашей экономике это не хорошо.
Nechriste
Отправлено: Фев 14 2022, 14:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 14:03)
Особенно будет рада Украина. Война ещё не началась, а уже есть жертвы и разрешения (наверное)
отток капитала, падение курса, перекрытие авиасообщений с требованием вернуть самолёты в лизинге, и как выяснилось волны беженцев

100% будет рада, Украине эта война точно не нужна.
Что касается оттока капитала и падения курса - РФ это тоже касается, и примерно в такой-же степени. На сколько у вас бакс скаканул, рубля на 3?
Но, если в ближайшие дни серьезного обострения не будет - все отыграет назад (в обоих случаях).
А под беженцами ты гордона с ахметкой иммешь в виду?
Nechriste
Отправлено: Фев 14 2022, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 14 2022, 14:21)
Ты же понимаешь, что Питуну пофигу, что вы думаете. Он танчики гоняет, а вы пол лярда зелени платите, чтобы бриты вам бесполетную зону не делали. Он может танчики годами гонять. Вашей экономики это не хорошо.

Если слишком долго гонять танчики - на них перестанут обращать внимание. Кстати, гоняние танчиков в таких масштабах - это гораздо дороже, чем зарезервировать (не заплатить) полярда баксов на случай авиационных инцидентов.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1181 1182 [1183] 1184 1185 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия