| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 17 2025, 22:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Pampa @ Апр 17 2025, 22:00) ГДР это молодость Ладим Василича. Там сделают заграницу для своих. Ну и норм, я считаю. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 17 2025, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:02) Ну и норм, я считаю. Скорее бы уже. Ваши визы достали уже. А по Кельну Орешником -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 17 2025, 22:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83598 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Цитата (fahed @ Апр 17 2025, 19:48) новая помощь от Германии, включая ЗУР, 3 САУ Зузана-2, несколько тысяч штурмовых винтовок, почти 1000 РПГ Матадор и др https://www.bundesregierung.de/breg-en/news...ukraine-2054992 Україна отримала нову партію військової допомоги допомоги від Німеччини. 🇺🇦🤝🇩🇪 До якої увійшли: Техніка: • 3 155-мм САУ «Zuzana»; • 6 БРЕМ Bergerpanzer 2; • 4 машини розмінування WiSENT 1; • 66 бронемашин MRAP FFG; • 4 машини Kinetic Defence Vehicles; • 3 машини для прикордонників; БпЛА: • 10 надводних дронів Sonobot 5; • 70 розвід-БпЛА Vector; • 150 ударних дронів HF-1. БК та зброя: • ракети до ЗРК IRIS-T SLM та SLS; • 917 ПТРК RGW 90; • 3,769 гвинтівок G3; • 800 штурмових гвинтівок MK 556; • 27,000 155-мм артснарядів; • 38,000 набоїв до ЗУ Gepard; • БК до танків Leopard 2; • 1,000 122-мм снарядів. Інше: • 41 наземний радар; • 2 мінні плуги; • 92 інфрачервоних біноклі • 187 лазерних далекомірів; • 150,000 турнікетів; • 1,300 спальних мішків; • 55 підводних скутерів; • запасів частини для БРЕМ Bergerpanzer 2. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 17 2025, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Pampa @ Апр 17 2025, 21:19) Сначала нужно взять Киев и переименовать проспект Шухевича в проспект Ватутина. Потом выйти на границы 91 года. И уже тогда на Берлин. Киев оказался слишком крепким орешком, пиня себе все зубы изломал, теперь стесняется показывать, сподручнее будет через Прибалтийских тигров зайти -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 17 2025, 22:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Багник @ Апр 17 2025, 22:18) Скорее бы уже. Ваши визы достали уже. А по Кельну Орешником По Берлину. Кёльн не нужно трогать. Там русские люди, патриоты. Там хохлы, патриоты. Куда ни плюнь - патриоты, которых никак нельзя обижать. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 17 2025, 22:42
|
|
Цитата (Urbanus @ Апр 17 2025, 22:30) Киев оказался слишком крепким орешком Да не. Просто, сначала не очень-то и хотелось, а потом решили вообще еще всерьёз и не начинать. Если б хотели, то взяли бы за три дня! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 17 2025, 22:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83598 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 17 2025, 23:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 17 2025, 22:41) По Берлину. Кёльн не нужно трогать. Там русские люди, патриоты. Там хохлы, патриоты. Куда ни плюнь - патриоты, которых никак нельзя обижать. Тем более пора. Патриотьі любят когда их пиздят и очень сильно єто уважают. Сталин не даст соврать. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 17 2025, 23:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24285 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 17 2025, 21:09) Еще в Кёльне проживают десятки тысяч хохлов. Ты их тоже уничтожить решил? Можно предварительно отправить хохлов на родину. Или использовать высокоточное вооружение, накрайняк - боевых комаров. Они росистов на раз вычисляют, останкино не даст соврать. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 18 2025, 01:34
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 17 2025, 23:47) Можно предварительно отправить хохлов на родину. . Ну попытайся. Отправь. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 18 2025, 08:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3129 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 18 2025, 01:34) Ну попытайся. Отправь. ну, это , мячь то на твоей стороне... как пиздеть про мобилизацию, так ты первый а как депортировать ухилянтов - то у меняж лапки. ловко. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Апр 18 2025, 09:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4970 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1154
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 17 2025, 16:05) Nein. Oh ja, ja! Dort hat er gedient! Вот даже песенка ихняя есть, я её адаптировал её маленько и перезаписал, текст ниже, аудио по ссылке! (кто не понял, тот поймёт) Хуан, тебе заранее подгон босяцкий к 02.08.2025! Blaue Baskenmützen Auf dem Rücken, Mit einem stählernen Licht in seinen Augen, Bei jedem Wetter, bei jedem Wetter, im Feuer, im Wasser. Eine harte Rasse, anerkannt im Kampf. Песня беглых немецких десантников -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 18 2025, 09:16
|
|
Today, Good Friday, the Russians hit a house in Kharkiv with a cluster missile. <br><br>Over 60 civilians were injured, including 5 children. One man was killed.<br><br>I see that Putin wants peace © Trump pic.twitter.com/OLTTDBH4c3— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) April 18, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 18 2025, 09:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26830 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Нечаянно ( искал старую ссылку) полисиал старые главки темы , февраль 2024
Плюс минус тут.... http://waroffline.org/index.php?showtopic=1425&st=3700 http://waroffline.org/index.php?showtopic=1425&st=3740 http://waroffline.org/index.php?showtopic=1425&st=3760 Как спорили за геймчейнджер, что чугуний не убеждает ценой качеством, что лостиковсуие подсчёты можете засунуть себе в жопу, что когда то Тамбовы может дорастут до артдивизий прорыва ( не доросли, но напирали 2024 за счёт корейских моб. снарядов в том числе), про то как изолируют геймчейнджером фронт, но чё то вот у Авдеевки трещит фронт и т.д. Как спорили про число конструктора - да не может быть чтобы десятками тысяч тратили ! Тогда в списке лостика потерь ЗСУ было 28.3 тыс. Сегодня 67.3 ( т.е +39 тыс- за 1г2м больше чем за 2 предыдущих года). Воевание людьми без опоры на массовый огонь ( советский запас кончился, обильные поставки 2го года от запада тоже, а своего нету)- дорого стоит. В ПМВ у дидов кстати наоборот было ( в ВМВ труднее анализировать т.к кампании были с разной интенсивностью и размахом) - позиционное, в основном, молотилоао в первые годы было более кроваваюым в абч.цифрах потерь / период времени чем в последующем. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 18 2025, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Уиткофф считает, что России могут отойти «некоторые территории»
Спецпосланник президента США Стив Уиткофф заявил, что Россия в результате мирных переговоров может получить часть украинских территорий, на которые претендует, сообщает в пятницу The Wall Street Journal. «Он сказал, что Россия может получить некоторые территорий, но не все», — пишет издание. По словам Уиткоффа, «Украину, возможно, меньше беспокоят некоторые из регионов, в которых говорят на русском языке». Хохлы на русском даже в Германии говорят. Так что теперь? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 18 2025, 11:04
|
|
Подтвержденный рубеж в 100 000 взять. Есть чем гордится
На основе открытых данных Би-би-си совместно с изданием «Медиазона»* и командой волонтеров удалось установить имена 103 275 российских военных, погибших в ходе полномасштабного вторжения в Украину. За последние два месяца, пока Россия ведет переговоры с США о возможном мирном урегулировании, потери на фронте не сократились, а, напротив, росли еще быстрее, чем прежде. Об этом можно судить на основе динамики публикаций некрологов российских военнослужащих. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 18 2025, 11:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26830 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
100-ка где то месяц назад была уже у Горе200(или кактам его точно), и у Медиазоны может недели 2-3 назад.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 18 2025, 11:13
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 18 2025, 11:16
|
|
Парам па па пам! Всё!
❗️США прекратят попытки выступить посредником в достижении мирного соглашения между Россией и Украиной, если не появятся явные признаки возможности заключения сделки, заявил госсекретарь Марко Рубио, передает Reuters. Если наши усилия остановить войну в Украине провалятся в течение нескольких дней, мы сообщим президенту Трампу, что переговоры больше не являются жизнеспособным вариантом, - госсекретарь США Марко Рубио «Страны ЕС должны быть вовлечены в урегулирование в Украине, чтобы отмена европейских санкций могла стать частью соглашения», — Рубио. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 18 2025, 11:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Багник @ Апр 18 2025, 10:48) Хохлы на русском даже в Германии говорят. Так что теперь? Что значит что теперь! В Германии даже русский не государственный, налицо злосное ущемление прав, так что нужно присоединять тефтонию к россии матушке, заодно Хуану сподручней будет, сможет на родном балакать -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |